A cosa stare attenti
Organizzare un matrimonio può raggiungere cifre ragguardevoli, soprattutto se non si ha un grosso capitale da mettere a disposizione. Oppure la coppia può anche scegliere di non ... ➔
Come organizzarla nel rispetto della tradizione
La serenata prima del matrimonio è una tradizione che ha radici antiche. Si dice che questa usanza risalga all'epoca medievale, quando i cavalieri serenavano le loro dame con canzoni ... ➔
Da preparare a casa
La ricetta che abbiamo pensato di proporre in questo articolo è quella di un dolce da veri golosi, amato tanto dai grandi quanto dai bambini. Si tratta della ricetta della Torta ... ➔
La ricetta
Sai che in pochi minuti puoi fare a casa un ottimo gelato, gustoso e cremoso, anche senza latte condensato? E anche senza la gelatiera! E qual è il segreto di questo ... ➔
Sfida di bollicine
Se ti piacciono le bollicine, probabilmente avrai già assaggiato sia lo Champagne che il Prosecco. In comune hanno la loro piacevolezza e il loro grande pregio. Ma ... ➔
Coloranti idrosolubili e liposolubili
Guardando le vetrine delle pasticcerie si rimane sempre incantati dalla moltitudine di forme e colori che le animano. I pasticceri, oggi, sono dei veri artisti, che riescono a ... ➔
Dom Pierre Pérignon
Lo Champagne ha una data di nascita: 4 agosto 1693. La storia e la leggenda che si fondono assieme riguardo alle origini della prestigiosa bevanda sono riconducibili ad ... ➔
Una ricetta semplice da preparare a casa
Anche in estate tutti abbiamo voglia di prelibatezze, magari di un dolcetto sfizioso e stuzzicante. Ma accendere il forno sicuramente costa molta fatica: il caldo è un deterrente ... ➔
Che cosa sono le glasse anidre
La Glassa Rocher è una glassa anidra. Hai mai sentito parlare di questo tipo di preparazioni? Se non le conosci, continua a leggere; oggi parleremo proprio di questo.... ➔
Preparala con la nostra ricetta
La Torta Mimosa si ispira al simbolo per eccellenza dell'8 marzo, la mimosa ed è una prelibatezza culinaria che cattura i cuori e i palati di chiunque la assaggi. Attraverso ... ➔
che cos'è e come prepararla
La Namelaka è una prelibata crema di cioccolato e panna che si sta diffondendo rapidamente nel mondo della pasticceria. La crema è stata inventata negli anni '90 da un pasticciere ... ➔
Morbida fuori e croccante dentro
La meringa ai frutti rossi è un dessert estivo che combina la leggerezza della meringa con la freschezza dei frutti di bosco. Questa preparazione è facile da realizzare e rappresenta ... ➔
Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere le novità del settore, ti manderermo solo notizie interessanti.