Arte Pasticcera

Vuoi conoscere come cambia come è cambiata e come cambierà l'arte pasticcera, questa rubrica è interamente dedicata all'arte di creare qualcosa di speciale partendo da ingredienti normali.

I segreti del cioccolato: dalle origini alle varianti più insolite

Il cioccolato, incredibile tentazione universale, ha una storia ricca che affonda le radici in antiche civiltà, evolvendosi nel corso dei secoli fino a ... ➔

Come colorare il cioccolato bianco

Coloranti idrosolubili e liposolubili

Guardando le vetrine delle pasticcerie si rimane sempre incantati dalla moltitudine di forme e colori che le animano.  I pasticceri, oggi, sono dei veri ... ➔

Glassa Rocher

Che cosa sono le glasse anidre

La Glassa Rocher è una glassa anidra. Hai mai sentito parlare di questo tipo di preparazioni?  Se non le conosci, continua a leggere; oggi ... ➔

Come si prepara la Crema Chantilly

La ricetta da fare a casa

La crema chantilly è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria. Si utilizza, di solito per guarnire pasticcini, torte millefoglie, ... ➔

Come scrivere su una torta

Impara la tecnica

Quando ci si cimenta nell'arte della pasticceria, il primo step è imparare tutte le tecniche per fare buoni dolci. Il gusto prima di tutto.  Il passo successivo ... ➔

Torte stratificate

La ricetta da fare a casa

Le torte stratificate sono un must della pasticceria moderna. Nella maggior parte dei casi, osservandole dall’esterno, si tratta di torte apparentemente ... ➔

Bignè alla crema

Ricetta facile

I bignè alla crema sono una preparazione classica della pasticceria internazionale e piacciono, praticamente, a tutti!  Ecco una ricetta facile per ... ➔

Pasta frolla senza burro

Scopri come si fa

La pasta frolla è una preparazione base della pasticceria, grazie alla quale si fanno gustose crostate e ottimi biscotti.  Di solito, nella sua ricetta ... ➔

Cake design

Come decorare torte e dolci

Il cake design è l’arte culinaria di decorazione delle torte e dei dolci in genere. Chi si cimenta in questa forma di arte deve avere una grande ... ➔

Pasticceria Fano

Scopriamo il mondo di Guerrino Pasticceria & Banqueting

Il 1947 è un momento molto importante per tutto il mondo della pasticceria di Fano e dintorni, infatti, proprio quest’anno segna l’inizio di una dolce storia, ... ➔

Forme per torte

Guida agli stampi giusti

I numerosissimi programmi televisivi dedicati alla cucina in generale e al mondo della pasticceria nello specifico, fioriti negli ultimi anni, hanno ... ➔

Attrezzatura per pasticceria casalinga

Quello che non deve mai mancare

Se stai cercando di munirti di tutta l’attrezzatura necessaria per rifornire al meglio la tua pasticceria casalinga, allora ti conviene continuare ... ➔

Che cos'è

L’arte pasticcera oggi

Quando parliamo di pasticceria moderna ma soprattutto quando parliamo di arte pasticcera, dobbiamo per forza analizzare tutta una serie di situazioni ... ➔
Vuoi Informazioni?
Contattaci adesso
+390721864910 WhatsApp
oppure inviaci la tua richiesta
compilando il modulo.
info@guerrino.it