1995
La passione prende forma

Autore: 10 mar 2021

La vocazione e la passione verso questo mondo ormai erano diventati pensieri e sensazioni predominanti nella vita di Andrea, che dedicandosi con estrema lucidità alla sua formazione, comincia a frequentare ripetuti corsi di specializzazione tenuti presso la scuola “ARTE DOLCE” di Rimini. Viene affiancato da grandi maestri come Iginio Massari, Morri Mario, e Achille Zoia, dai quali capisce e comprende la vera essenza della pasticceria e comincia a dare una forma tangibile alla sua passione, che di li a poco diventerà lo studio dei lieviti naturali e lo studio dei dolci della nostra tradizione.
Con l’adesione nel 1995 all’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani Andrea ha fatto della propria pasticceria un luogo privilegiato per gustare ed assaporare prodotti di qualità superiore, ma ancora realizzati secondo le più sane tradizioni. Consulente dell’Università dei Sapori e docente presso Istituti alberghieri nella materia tecnica di pasticceria. Vince una medaglia nel concorso dell’Accademia con il miglior Prodotto per la prima colazione.
Andrea ha raccolto con grande entusiasmo e responsabilità le doti pasticcere tramandategli dal nonno e dal padre. L’ azienda conta oggi sulla sua devozione per questo mestiere e sulla professionalità conseguita con l’adesione dal 1995 all’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Andrea cura scrupolosamente la scelta delle materie prime, crea basi tecniche di incomparabile qualità e ama perfezionarsi nell’uso del lievito naturale, un ingrediente che usa non solo per i dolci delle ricorrenze, ma anche per le paste del mattino. Tre generazioni di pasticceri hanno rafforzato il nome della Guerrino Pasticceria & Banqueting, tanto da elevarla tra le più prestigiose di tutta la provincia.
Vuoi Informazioni?
Contattaci adesso
+390721864910 WhatsApp
oppure inviaci la tua richiesta
compilando il modulo.
info@guerrino.it