Uovo di Pasqua artigianale
Per una Pasqua all'insegna del gusto e della qualità

Guerrino Pasticceria & Banqueting

Non manca ormai molto alla Pasqua e sempre più persone stanno cominciando la loro personale corsa per accaparrarsi il dolce perfetto, l’uovo perfetto in questo caso, che possa essere in grado di soddisfare sia il nostro palato sopraffino che il nostro lato estetico. Ed è per questo motivo che ultimamente sempre più persone decidono di acquistare un uovo di Pasqua artigianale creato appunto per soddisfare sia il nostro gusto che il nostro piacere estetico. Con questo articolo vogliamo illustrarvi perché sia più giusto affidare la propria Pasqua ad un uovo artigianale e quali sono le differenze con l’uovo di Pasqua industriale.

L’uovo di Pasqua artigianale e quello industriale:


Ogni anno a Pasqua come da tradizione, si regalano moltissime uova di Pasqua, una tradizione che nasce da molto lontano, infatti, in tempi ormai lontani il gesto di regalare un uovo era un gesto di buon augurio, poiché l’uovo da sempre, simboleggia la rinascita.
Con l’età dei consumi, l’uovo è diventato ovviamente sempre più di produzione industriale. Uova colorate di ogni genere e di ogni grandezza sotto il periodo di Pasqua, riempiono gli scaffali dei nostri supermercati lasciandoci solo l’imbarazzo della scelta.
Ma per nostra fortuna in questo periodo, moltissimi pasticceri professionisti, decidono di tenere viva la produzione artigianale delle uova di Pasqua, riuscendo a creare delle vere e proprie opere d’arte, facendo molta attenzione sia al lato estetico dell’uovo sia al gusto del nostro uovo di cioccolato, riuscendo ogni anno a stupirci sempre con gusti nuovi e ricercati.

Quindi va bene regalare l’uovo a Pasqua, ma scegliamolo bene, scegliamo la qualità di un buon uovo di cioccolato artigianale.

Le differenze tra l’uovo artigianale e quello industriale:


Ovviamente nell’uovo industriale quello che viene a mancare a prima vista, è proprio la cura del dettaglio, le uova appaiono sempre poco definite e tutte uguali. Mentre nelle uova artigianali si vede la mano dei maestri pasticceri, che realizzano ogni uovo a mano con una cura maniacale per i dettagli, che sono sempre nitidi e ben marcati.
E poi c’è il gusto, si perché il gusto di un uovo artigianale è veramente inconfondibile e se ancora non ci credi non ti resta che provare.

Migliori uova di Pasqua artigianali:


Se hai voglia di provare delle uova di Pasqua veramente sublimi, che ti faranno fare senza dubbio un’ottima figura con i tuoi amici e con i tuoi parenti, devi assolutamente provare le uova di Pasqua realizzate dai pasticceri di Guerrino Pasticceria & Banqueting, tutto il sapore della tradizione nel tuo uovo di Pasqua artigianale.



I DOLCI DI GUERRINO PASTICCERIA & BANQUETING

Vuoi Informazioni?
Contattaci adesso
+390721864910 WhatsApp
oppure inviaci la tua richiesta
compilando il modulo.
info@guerrino.it